Início » Com gol nos acréscimos, Vila Nova vence o Operário-PR e se afasta do Z-4

Com gol nos acréscimos, Vila Nova vence o Operário-PR e se afasta do Z-4

O Vila Nova venceu o Operário-PR por 2×1 na noite desta terça-feira (28), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pela 27ª do Campeonato Brasileiro Série B. Clayton abriu o placar para o Tigre, Paulo Sérgio, de pênalti, deixou tudo igual no marcador e Rafael Donato, nos acréscimos, marcou o gol da vitória colorada.

>>Assista os melhores momentos de Vila Nova 2×1 Operário-PR na Sagres TV

Com o resultado, o Vila chega aos 33 pontos e momentaneamente sobe para décima 13ª colocação na tabela de classificação. Enquanto o Operário-PR permanece no 12ª lugar, com 34 pontos somados.

Com sete minutos de bola rolando, Dudu finalizou e Clayton ficou com o rebote. O camisa 9 tocou para o lado e desperdiçou, mas a bola bateu no goleiro Simão e foi para o fundo das redes. 1×0 para o Tigre.

Com a vantagem, o Vila diminuiu a pressão e passou a controlar o jogo. A partida ficou morna e com poucas jogadas ofensivas. A melhor chance do Fantasma foi aos 39 d

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...