Início » Atlético-GO pressiona, mas empata com o Santos e segue sem vencer no Brasileirão

Neste sábado (13), em partida válida pela 32ª rodada da Série A, o Atlético Goianiense não conseguiu sair vencedor diante do Santos no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e empatou por 0 a 0. Com o resultado, o time rubro-negro chegou ao quarto jogo sem vitórias no Campeonato Brasileiro, neste momento 14º colocado e com 38 pontos.

Na próxima rodada, a 33ª do Brasileirão, o Atlético volta campo na quarta-feira (17), às 19h, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), diante do América Mineiro. No mesmo dia e horário, o Santos recebe a Chapecoense na Vila Belmiro.