Início » Aprenda a fazer um pão integral de café e outros grãos - Revista Globo Rural

Aprenda a fazer um pão integral de café e outros grãos - Revista Globo Rural

Pão de Café (Foto: Eline Prando/Mel e Pimenta)

Com sabor marcante da bebida, é uma ótima opção para o café da tarde. (Foto: Eline Prando/Mel e Pimenta)

O brasileiro ama café, seja coado, expresso, com leite, pingado, mocha, capuccino, gelado e tantos outros, um tipo específico para cada gosto. Além disso, o Brasil é o maior produtor e exportador do grão no mundo, sendo responsável por fomentar a economia do país desde a República Velha.

O sabor e o aroma são elementos marcantes da bebida presente no cotidiano de diversas culturas e, na tentativa de diversificar as formas de saborear o café, a chef gaúcha, Eline Prando, decidiu apostar na especiaria para criar um pão caseiro, que tem como principal característica o sabor marcante da segunda bebida mais consumida no mundo.

Eline garante que a receita consiste em um sabor marcante, aroma incrível e o melhor: é saudável, principalmente por conta dos grãos utilizados na receita. Confira abaixo como preparar a receita e não se esqueça de preparar um cafezinho p

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online