Aprenda a fazer um pão integral de café e outros grãos - Revista Globo Rural
O brasileiro ama café, seja coado, expresso, com leite, pingado, mocha, capuccino, gelado e tantos outros, um tipo específico para cada gosto. Além disso, o Brasil é o maior produtor e exportador do grão no mundo, sendo responsável por fomentar a economia do país desde a República Velha.
O sabor e o aroma são elementos marcantes da bebida presente no cotidiano de diversas culturas e, na tentativa de diversificar as formas de saborear o café, a chef gaúcha, Eline Prando, decidiu apostar na especiaria para criar um pão caseiro, que tem como principal característica o sabor marcante da segunda bebida mais consumida no mundo.
Eline garante que a receita consiste em um sabor marcante, aroma incrível e o melhor: é saudável, principalmente por conta dos grãos utilizados na receita. Confira abaixo como preparar a receita e não se esqueça de preparar um cafezinho p
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online