Agricultura familiar começa a entregar frutas, legumes e verduras para doação em SP - Revista Globo Rural
Mais de 2 mil toneladas de alimentos cultivados por agricultores familiares de São Paulo começam a ser entregues, a partir deste mês, para instituições socioassistenciais no atendimento de aproximadamente 244 mil pessoas em situação de risco alimentar no Estado.
Os produtos foram adquiridos pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA). , na modalidade de Compra com Doação Simultânea.
O investimento na operação somou cerca de R$ 5 milhões, repassados à Conab pelo Ministério da Cidadania, na assinatura de 60 projetos com associações e cooperativas de agricultura familiar, aprovados em 2019.
Ao todo, são 674 pequenos agricultores, assentados da reforma agrária e quilombolas que obtiveram a garantia de compra do governo federal para produzir, ao longo de 2020, frutas, legumes e verduras convencionais e orgânicas, que serão destinadas à doação.
Cidades e instituições co
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(Salmos 28:7)
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