Início » Cagliari x Spezia – Melhores momentos e resultado

Cagliari x Spezia – Melhores momentos e resultado

Nesta segunda-feira (23), Cagliari x Spezia se enfrentaram na Sardegna Arena. Então, o confronto foi válido pela 1ª rodada da Serie A. Assim, o confronto cumpriu as expectativas e foi um ótimo jogo, terminando 2 x 2. Portanto, os gols foram marcados por Emmanuel Gyasi e Simone Bastoni pelo lado do Spezia. Além disso, o Cagliari contou novamente com o brilho do brasileiro João Pedro, que marcou os dois gols do time.

Então, o jogo teve um início bem truncado, com faltas de ambos os lados. Entretanto, o Spezia logo abriu o placar. Assim, Emmanuel Gyasi tabelou com Daniele Verde na entrada da área e, com um belo chute rasteiro, deu a vantagem à equipe de Thiago Motta, logo aos sete minutos. Desse modo, o jogo continuou com equilíbrio, porém com o Spezia a levar mais perigo.

Contudo, do meio do 1º tempo em diante, o Cagliari aumentou a pressão em busca do empate e quase o fez aos 24 minutos. A oportunidade foi com o zagueiro Sebastian Walukiewicz, pois, após cruzamento de Andre

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...