Início » Lisca vê lado positivo em derrota do Vasco, mas ressalta: "Faltou contundência ofensiva" | Vasco

Lisca, sem fita isolante nos cabos, deu outra cara ao time vascaínoReprodução/VascoTV

Rio - Apesar da boa atuação do Vasco no Morumbi, o Vasco não conseguiu a vitória contra o São Paulo e ainda fica em desvantagem por ter perdido por 2 x 0. Após a partida, o treinador Lisca se mostrou confiante, elogiou a atuação do time, mas fez ressalvas sobre a falta de ofensividade.

"Ficam muitas lições, muitas situações da partida. Tivemos situações bem positivas de agressão, circulação de bola e combinações interessantes. Equilibramos o jogo no segundo tempo, tivemos oportunidade de empatar no segundo tempo, mas faltou a contundência ofensiva. Não exigimos muito do Volpi, erramos nas escolhas e no penúltimo passe. Isso foi predominante na partida. São Paulo também esteve bem, fez o gol. Sabíamos dessa bola forte do São Paulo com o Pablo, Miranda e Arbol

Dia+do+Oftalmologista

Dia do Oftalmologista

A história da oftalmologia ocupa um lugar especial na evolução da medicina em virtude das peculia...

Dia+do+Sil%C3%AAncio

Dia do Silêncio

Por um momento, você desligou o rádio, a tv, o celular? Foi a algum lugar distante da rua, das con...