Panquioca? Chef que faz todos os pratos à base de tapioca ensina três de suas receitas
RIO — Ricardo Silva tinha apenas 9 anos quando finalmente conseguiu convencer a mãe a lhe ensinar a cozinhar. Ele adorava o tempero de dona Eva e considerava que as refeições que fazia fora de casa não tinham o mesmo sabor. Portanto, pensou, precisava aprender a fazer a própria comida para que ficasse do jeito de que gostava se não pudesse contar com as habilidades da mãe. E foi assim, na cozinha da casa pobre e sem geladeira onde vivia com os pais e quatro irmãos em Guaraciaba do Norte, a cerca de 450 quilômetros de Fortaleza, capital do Ceará, que ele aprendeu, entre outras coisas, a fazer tapioca. Dentro de alguns anos, o alimento se tornaria o carro-chefe do Tap’s Burguer, negócio que começou com uma carrocinha no Centro do Rio, em 2005, e hoje é uma loja com salão e mesas no shopping Uptown, na Barra. Apesar do nome, o espaço não vende hambúrguer com pão, e sim pratos exclusivamente à base de tapioca. E é no local que ele prep
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online