Início » Riquezas do Pará: Gaby Amarantos visita Rodrigo Hilbert para preparar tapioca de açaí em crosta de coalho

Riquezas do Pará: Gaby Amarantos visita Rodrigo Hilbert para preparar tapioca de açaí em crosta de coalho

Gaby Amarantos é patrimônio paraense, assim como o açaí. Em episódio da série “Tempero de família”, a cantora dividiu com o apresentador Rodrigo Hilbert a cozinha e o preparo de uma saborosa tapioca de açaí na crosta de queijo coalho. Para o recheio, eles refogaram palmito pupunha com cebola-roxa e um toque de tomilho, levemente banhados em manteiga de garrafa. Ficou bom demais, basta ver a cara da dupla na hora de provar a receita. O "Tempero de família" é um conteúdo Nhac GNT.

Acompanhe o vídeo e, lá embaixo, confira a lista dos ingredientes para fazer em casa:

Gaby Amarantos ajuda Rodrigo Hilbert a preparar tapioca de açaí na crosta de coalho
Gaby Amarantos ajuda Rodrigo Hilbert a preparar tapioca de açaí na crosta de coalho

Ingredientes

2 xícaras de chá de tapioca de polvilho azedo

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online