Início » Riquezas do Pará: Gaby Amarantos visita Rodrigo Hilbert para preparar tapioca de açaí em crosta de coalho
Riquezas do Pará: Gaby Amarantos visita Rodrigo Hilbert para preparar tapioca de açaí em crosta de coalho
Gaby Amarantos é patrimônio paraense, assim como o açaí. Em episódio da série “Tempero de família”, a cantora dividiu com o apresentador Rodrigo Hilbert a cozinha e o preparo de uma saborosa tapioca de açaí na crosta de queijo coalho. Para o recheio, eles refogaram palmito pupunha com cebola-roxa e um toque de tomilho, levemente banhados em manteiga de garrafa. Ficou bom demais, basta ver a cara da dupla na hora de provar a receita. O "Tempero de família" é um conteúdo Nhac GNT.
Acompanhe o vídeo e, lá embaixo, confira a lista dos ingredientes para fazer em casa:
Ingredientes
2 xícaras de chá de tapioca de polvilho azedo
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online