Início » 3° Concurso Regional de Qualidade do Queijo Artesanal Serrano

3° Concurso Regional de Qualidade do Queijo Artesanal Serrano

sicred
Unifique

 

[dropcap]A[/dropcap] programação da XXI Festa Nacional da maçã está repleta de atrações para todos os públicos. Nesta edição, o evento contará com a 3° edição do Concurso Regional da Qualidade do Queijo Artesanal Serrano. Com o foco na na qualificação e sustentabilidade da cadeia produtiva do queijo artesanal serrano, o concurso é promovido pela Empresa de Pesquisa e Extensão Rural de Santa Catarina – Epagri, pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – Mapa, pela Prefeitura Municipal de São Joaquim e conta com o apoio da Associação dos produtores de Queijo Artesanal Serrano da Serra Catarinense –  Aprosserra.

Para participar do concurso, basta ser produtor de Queijo Artesanal Serrano e residir nos municípios da Serra Catarinense de acordo com cada etapa, tendo em vista que serão realizadas quatro etapas:

  1. Etapa Bocaina do Sul, Painel, Palmeira, Otacílio Costa, Correia Pinto, Ponte Alta e Lages.
  2. Etapa São Joaquim, Bom Retiro, Bom Jardim
Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online