3° Concurso Regional de Qualidade do Queijo Artesanal Serrano
[dropcap]A[/dropcap] programação da XXI Festa Nacional da maçã está repleta de atrações para todos os públicos. Nesta edição, o evento contará com a 3° edição do Concurso Regional da Qualidade do Queijo Artesanal Serrano. Com o foco na na qualificação e sustentabilidade da cadeia produtiva do queijo artesanal serrano, o concurso é promovido pela Empresa de Pesquisa e Extensão Rural de Santa Catarina – Epagri, pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – Mapa, pela Prefeitura Municipal de São Joaquim e conta com o apoio da Associação dos produtores de Queijo Artesanal Serrano da Serra Catarinense – Aprosserra.
Para participar do concurso, basta ser produtor de Queijo Artesanal Serrano e residir nos municípios da Serra Catarinense de acordo com cada etapa, tendo em vista que serão realizadas quatro etapas:
- Etapa Bocaina do Sul, Painel, Palmeira, Otacílio Costa, Correia Pinto, Ponte Alta e Lages.
- Etapa São Joaquim, Bom Retiro, Bom Jardim
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online