Início » Com show de Yuri Alberto, Inter goleia Chapecoense por 5 a 2

Com show de Yuri Alberto, Inter goleia Chapecoense por 5 a 2

O retorno da torcida ao Beira-Rio não poderia ter sido melhor para os colorados. Na manha deste domingo, o Inter goleou a Chapecoense por 5 a 2 pela 25ª rodada do Brasileirão. O resultado colocou o clube gaúcho na sétima posição e praticamente sepultou a possível recuperação que a equipe catarinense esboçava nas últimas rodadas.

Atacante do Inter (E) fez três no primeiro tempo – Foto: Ricardo Duarte/Inter/DivulgaçãoAtacante do Inter (E) fez três no primeiro tempo – Foto: Ricardo Duarte/Inter/Divulgação

O destaque da partida foi Yuri Alberto, que marcou três gols e igualou-se no topo da artilharia do campeonato a Gilberto (Bahia) e Hulk (Atlético-MG), todos com 10. E ele poderia ter ficado isolado na lista caso o VAR não tivesse anulado seu quarto gol, ainda no primeiro tempo, alegando falta de Cuesta no início da jogada. O técnico Diego Aguirre também não o ajudou na artilharia, pois com o jogo praticamente definido na etapa inicial, optou por substituir o jogador ainda no intervalo.

Yuri Alberto superou ainda o companheiro de time Edenilson, que está

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...