Início » O resumo da última rodada do Campeonato Catarinense e o que vem pela frente

O resumo da última rodada do Campeonato Catarinense e o que vem pela frente

A noite de definições no Campeonato Catarinense surpreendeu nesta quarta-feira (21) e teve direito a goleada, gol heroico no minuto final, rebaixamento inédito e gigante eliminado na primeira fase.

Empate não foi suficiente para a classificação e o Figueirense fica de fora do mata-mata – Foto: Bruno Golembiewski/CNMDEmpate não foi suficiente para a classificação e o Figueirense fica de fora do mata-mata – Foto: Bruno Golembiewski/CNMD

Jogando em casa, o Figueirense não saiu do 0 a 0 com um Marcílio Dias classificado e, embora estivesse vendo a classificação na oitava posição se concretizando, viu a chance ruir com um gol salvador na partida entre Hercílio Luz e JEC. Com o resultado do Sul do Estado, no ano de seu centenário, o Furacão encerra de maneira precoce a participação no Campeonato Catarinense e volta as atenções para a preparação de uma difícil série C do Campeonato Brasileiro. Já o Marcílio Dias, viu sua situação continuar igual e, agora, se prepara para o mata-mata.

Com gol no minuto final, Hercílio Luz garantiu a classificação às quartas – Foto: Patrícia AmorimCom gol no minuto final, Hercílio Luz garantiu a classificação às quartas – Foto: Patrícia Amori

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...