Início » Criciúma só empata com o Botafogo-SP e vaga para 2ª fase da Série C segue em aberto

Não foi desta vez que o Criciúma garantiu uma vaga para a segunda fase da série C do Campeonato Brasileiro. A equipe catarinense ficou no 0 a 0 com o Botafogo-SP na noite deste sábado (11) em partida válida pela 16ª rodada no estádio Heriberto Hülse.

Duelo fica em 0x0 – Foto: Celso da Luz / Assessoria de imprensa Criciúma / Divulgação NDDuelo fica em 0x0 – Foto: Celso da Luz / Assessoria de imprensa Criciúma / Divulgação ND

Mais presente que o Pantera na primeira etapa da partida, o Criciúma articulou possibilidades para fazer gol, mas faltou pontaria. O jogo marcava apenas dois minutos, quando o goleiro Caio defendeu a tentativa de Silvio que veio pelo alto mas não entrou.

Já aos 21 minutos, Walter fez o pivô e preparou para John Everson, que finalizou forte e obrigou Gustavo a fazer boa defesa.

O segundo tempo, não muito diferente da primeira etapa do duelo, foi de clima morno com poucas finalizações.

Faltando pouco para encerrar o segundo tempo, aos 35 minutos, Marcão recebeu na área, venceu o marcador mas acabou parando em Caio.

Com o 0 a 0, a vaga resta

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...