Início » Com gol aos 46 do segundo tempo, Marcílio Dias volta a vencer na Série D

Com gol aos 46 do segundo tempo, Marcílio Dias volta a vencer na Série D

O Marcílio Dias venceu o Esportivo, do Rio Grande do Sul, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela sexta rodada da Campeonato Brasileiro Série D. A partida aconteceu na tarde deste sábado (10). O gol da vitória só saiu aos 46 minutos do segundo tempo.

Marcílio Dias venceu o jogo em Itajaí – Foto: Bruno Golembiewski/CNMD/Divulgação/NDMarcílio Dias venceu o jogo em Itajaí – Foto: Bruno Golembiewski/CNMD/Divulgação/ND

Desde o início da partida, o Marcílio Dias pressionou o adversário, no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí. Após rondar a área adversária, o time catarinense abriu o marcador aos 14 minutos, em contra-ataque pela direita de Wellington, que entrou na área e bateu para o gol.

Com maior posse de bola durante a primeira etapa, os comandados de Gustavo Papa, que estava substituindo o técnico suspenso Rogerio Zimmermann, não conseguiram transformar a estatística em gol.

Após o intervalo, as duas equipes fizeram um jogo mais movimentado e com maiores chances de gol. Logo aos 15 minutos, Chicão, de fora da área, chutou sem chance de defesa

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...