Início » James Harden vai mal, Rockets têm péssima noite e caem diante dos Hornets na NBA

Reprodução Harden é o principal jogador dos Rockets

A rodada deste sábado não foi nada boa para os Houston Rockets na NBA. O time viu uma péssima atuação de seu melhor jogador, James Harden, jogou muito mal e perdeu para o Charlotte Hornets fora de casa pelo placar de 108 a 99.

Tamanho foi o desastre da equipe texana que os Rockets sequer pontuaram durante os primeiros sete minutos da partida. Já o Hornets aproveitou a noite ruim da franquia adversária e abriu grande vantagem de 20 a 0 no começo do jogo.

A partir daí, os visitantes se dedicaram à missão de voltar gradualmente ao páreo. Apesar de ter um Harden pouco inspirado, o time do Texas até conseguiu diminuir o prejuízo, mas acabou se perdendo no último quarto e foi batido com autoridade pelos donos da casa.

O Hornets, aliás, merecem os créditos pela importante vitória: a equipe teve 53.9% de aproveitamento dos arremessos de quadra, 47% da linha dos três pontos. Já a defesa

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...