Gastronomia - Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá
Gastronomia – Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá
Você vai precisar de:
Para a Massa
2 xc. de farinha de trigo
1 xc. de farinha de biscoito Maria
1 ovo
150g de manteiga em temperatura ambiente
Para o chocolate
500g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
2 xc. de chantilly
Para o Chantilly
500ml de creme vegetal para chantilly gelado
3 pacotes de pó para chantilly
2 caixas de gelatina sabor maracujá
Para o doce de maracujá
Polpa de dois maracujás
1 xc. de açúcar
MODO DE PREPARO
– Prepare a Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de torta frisada e leve ao forno para assar por 20 minutos em forno médio. Deixe esfriar e desenforme.
– Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos para derreter. Misture bem até ficar uniforme e deixe esfriar. Depois misture com o chantilly e recheie a massa.
– Na batedeira bata o creme vegetal para chantilly
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online