Início » Gastronomia - Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá

Gastronomia - Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá

Gastronomia – Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá

Gastronomia - Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá
Gastronomia – Receita de torta de chocolate com chantilly de maracujá

 

Você vai precisar de:
Para a Massa
2 xc. de farinha de trigo
1 xc. de farinha de biscoito Maria
1 ovo
150g de manteiga em temperatura ambiente

Para o chocolate
500g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
2 xc. de chantilly

Para o Chantilly
500ml de creme vegetal para chantilly gelado
3 pacotes de pó para chantilly
2 caixas de gelatina sabor maracujá

Para o doce de maracujá
Polpa de dois maracujás
1 xc. de açúcar

MODO DE PREPARO
– Prepare a Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de torta frisada e leve ao forno para assar por 20 minutos em forno médio. Deixe esfriar e desenforme.
– Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos para derreter. Misture bem até ficar uniforme e deixe esfriar. Depois misture com o chantilly e recheie a massa.
– Na batedeira bata o creme vegetal para chantilly

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online