O Guará na Restaurant Week
Pratos tipicamente italianos, mas com sabores própios do cerrado. Esta é a proposta da cantina guaraense Nonna Augusta para a edição da Brasilia Restaurant Week iniciada na sexta-feira, 19 de fevereiro. Em 2021, o restaurante participa com o jantar (R$ 59,90 + R$1 para os Amigos da Vida, por pessoa) completo. Como entrada duas opções: um involtini de abobrinha com ricota, tomate seco e gergelim; ou salada de folhas com lascas de parmesão, pera e nozes com molho de mostarda. No prato principal, são quatro opções: gnocchi de batata roxa ao molho de fonduta de queijo brie; risoto de pequi acompanhado de medalhão de frango e tomate confitado; ravioli de tomate seco com queijo da Serra da Canastra, ricota e grana padano ao molho pesto; ou tagliarini ao molho de fonduta de queijo brie e parmesão acompanhado de filé ao molho de buriti. E como sobremesa o cliente pode escolher entre um semifredo de chocolate com café do cerrad
!-->!-->Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
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