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Pastelarias tradicionais têm movimento constante

Sempre existe a feira livre, para quem gosta de saborear um pastel sequinho, feito na hora, crocante e com recheios variados. Mas, para quem mora na região de Vila Mariana e Saúde, há algumas pastelarias bem tradicionais que garantem, há muitos anos, que esse prazer não se limite aos dias e horários de feiras livres.

Elas têm lá suas diferenças na história, no estilo, mas todas atraem clientela em busca de uma das comidas de rua mais famosas na cena paulistana.

A mais antiga é a Changai. Uma pequena porta na Praça da Árvore, ela resiste desde 1948, muito antes da chegada do metrô. A decoração ainda é a mesma e os sabores oferecidos são apenas carne, palmito e queijo. Os fãs da casa, entretanto, garantem que não há nada a ser modificado ali.

Abre de segunda a sexta, das 8h às 20h, sábados até 19h30. Fecha aos domingos.

Fica na Praça General Serra Martins, 23. Outra bem famosa e antiga é a Yokoyama, que surgiu na Aclimação, na Rua Lins de Vasconcelos, ainda na dé

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