Bacalhau com natas - JE Online
Receita especial da Kaká Chef Fit
Receita Kaká Chef Fit Foto: internet
Esta receita fácil de fazer e deliciosa foi enviada por Kaká Chef Fit
1 kg de postas de bacalhau dessalgadas.
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 cebola roxa picada.
4 unidades de batata média passada no ralador grosso.
Opcao: pode utilizar batata palha.
1/2 litro de leite.
3 caixinhas de creme de leite.
200g queijo parmesão ralado
Salsinha e cebolinha picada a gosto.
Sal à gosto.
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Coloque o azeite em uma panela e aqueça , junte a cebola picada e frite por 1 minuto. Coloque leite. Aqueça. Junte as postas de bacalhau e deixe em fogo baixo e cozinhe por uns 10 minutos ou até ela ficar macia. Retire as postas de bacalhau e faça lascas grosseiramente. Reserve as lascas.
Adicione o creme de leite ao leite, coloque salsinha, cebolinha e o sal. Caso precise engrossar coloque 1 colher de sopa de amido de milho em um pou
Como fazer
O Senhor te abençoe e te guarde; o Senhor faça resplandecer o seu rosto sobre ti, e tenha misericórdia de ti.
(Números 6:24-25)
Bíblia Online