Início » Salame produzido em Carlos Barbosa, na Serra, é escolhido o melhor em disputa nacional

Salame produzido em Carlos Barbosa, na Serra, é escolhido o melhor em disputa nacional

O Prêmio Brasil Artesanal 2020 - Charcutaria, promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e pela Academia da Charcutaria, rendeu duas posições de peso para o Rio Grande do Sul. O primeiro lugar ficou com a agroindústria Zampa Grigia, de Carlos Barbosa, representada pelo produtor Bruno Gedoz. E o terceiro ficou com a Embutidos Araldi, de Sarandi, representada pelo produtor Olivar Araldi. O anúncio do vencedor e das colocações ocorreu na quinta-feira (10) em live transmitida pelo YouTube. 

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online