Início » Veja as receitas dos petiscos do 'Comida di Buteco 2019' em Porto Alegre e Canoas | Rio Grande do Sul
Veja as receitas dos petiscos do 'Comida di Buteco 2019' em Porto Alegre e Canoas | Rio Grande do Sul
Modo de Preparo: Na panela de pressão, comece fritando o pimentão, depois a cebola. Acrescente a carne, o molho inglês, alho, sal, caldo de carne, o molho de tomate e a água. Cozinhe por mais ou menos 1h30min. Depois de tirar a pressão, desfie a carne, dispense os ossos. Com o molho pronto começa a montagem do prato. Corte 4 fatias do baguete e em cada uma delas coloque uma fatia de queijo, uma porção de 180 gramas da carne de panela, por cima coloque mais uma fatia de queijo. Leve ao forno por 10min. Decore com uma pimenta biquinho cortada ao meio.
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online