Início » Veja as receitas dos petiscos do 'Comida di Buteco 2019' em Porto Alegre e Canoas | Rio Grande do Sul

Veja as receitas dos petiscos do 'Comida di Buteco 2019' em Porto Alegre e Canoas | Rio Grande do Sul

Modo de Preparo: Na panela de pressão, comece fritando o pimentão, depois a cebola. Acrescente a carne, o molho inglês, alho, sal, caldo de carne, o molho de tomate e a água. Cozinhe por mais ou menos 1h30min. Depois de tirar a pressão, desfie a carne, dispense os ossos. Com o molho pronto começa a montagem do prato. Corte 4 fatias do baguete e em cada uma delas coloque uma fatia de queijo, uma porção de 180 gramas da carne de panela, por cima coloque mais uma fatia de queijo. Leve ao forno por 10min. Decore com uma pimenta biquinho cortada ao meio.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online