Início » Cozinhando com Dulcinéia Novaes: aprenda a fazer batata suíça | Receitas Paranaenses
Cozinhando com Dulcinéia Novaes: aprenda a fazer batata suíça | Receitas Paranaenses
Ingredientes para o recheio: 250g de filé mignon em tiras, sal, pimenta, shoyo, 1/4 de uma xícara de chá de champignon, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de ketchup, 1/3 de chá de creme de leite, 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de margarina (engrossar com 1 colher de sopa de maizena).
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online