Início » Pão de queijo doce é tradição há quase 80 anos em Divinolândia, SP; veja a receita | São Carlos e Araraquara
Pão de queijo doce é tradição há quase 80 anos em Divinolândia, SP; veja a receita | São Carlos e Araraquara
É necessário colocar o fermento e o açúcar e amassar. Na sequência são colocados o sal, a margarina, os ovos, erva doce, além do leite e da farinha aos poucos. A massa fica pesada e é preciso colocar mais farinha e por na pedra. Não pode ficar grudenta, precisa soltar da mão.
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online