Veja a receita campeã do concurso Tá Combinado: prime rib com purê de mandioca | Tá Combinado
Numa panela de pressão, frite o alho no azeite, acrescente os pedaços de costela, dourando bem de cada lado. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, salsão e a cenoura e refogue por uns minutinhos. Adicione a pimenta e o sal e cubra com 1 litro de água. Cozinhe na pressão por 30 minutos. Abra a panela e continue cozinhando até reduzir todo o líquido e formar uma crosta no fundo. Acrescente o outro litro de água, a salsinha, a cebolinha e as pimentas, cozinhe por mais 10 minutos. Passe o caldo pela peneira, leve pra geladeira ou freezer por uma hora (para separar a gordura). Após o período gelando, retire a gordura que separou na parte superior do caldo, reserve o caldo já limpo.
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online