Início » Panificação artesanal conquista o paladar do brasileiro e se torna um bom negócio | Pequenas Empresas & Grandes Negócios
Panificação artesanal conquista o paladar do brasileiro e se torna um bom negócio | Pequenas Empresas & Grandes Negócios
No mês do Natal, o faturamento cresce 50% com a venda de biscoitos e panetones. “Fazemos os sabores de chocolate, a gente usa chocolate orgânico da Bahia; frutas secas, que a gente faz aqui mesmo, e de goiabada – que é o que eu mais gosto. É uma fruta brasileira e eu uso um extrato natural, então a gente põe melado, cumaru, puxuri e limão”, explica a empresária.
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal algum, porque tu estás comigo.
(Salmos 23:4)
Bíblia Online
Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal algum, porque tu estás comigo.
(Salmos 23:4)
Bíblia Online