Início » Panificação artesanal conquista o paladar do brasileiro e se torna um bom negócio | Pequenas Empresas & Grandes Negócios

Panificação artesanal conquista o paladar do brasileiro e se torna um bom negócio | Pequenas Empresas & Grandes Negócios

No mês do Natal, o faturamento cresce 50% com a venda de biscoitos e panetones. “Fazemos os sabores de chocolate, a gente usa chocolate orgânico da Bahia; frutas secas, que a gente faz aqui mesmo, e de goiabada – que é o que eu mais gosto. É uma fruta brasileira e eu uso um extrato natural, então a gente põe melado, cumaru, puxuri e limão”, explica a empresária.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Mundial+do+Trabalho

Dia Mundial do Trabalho

O Dia do Trabalhador ou Dia Internacional dos Trabalhadores é celebrado anualmente no dia 1º de Ma...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal algum, porque tu estás comigo.
(Salmos 23:4)
Bíblia Online