Início » Com pênaltis polêmicos, Ponte Preta vence Sampaio Corrêa e assume vice-liderança

A Ponte Preta emplacou a terceira vitória seguida e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B na noite deste sábado ao ganhar do Sampaio Corrêa, por 2 a 1, no Estádio Castelão, pela sexta rodada. Os dois gols do time paulista foram anotados de pênalti, ambos contestados pelos maranhenses.

Sem perder desde a estreia, a Ponte chegou aos 11 pontos e está atrás apenas do Cuiabá, que tem 13. O Sampaio Corrêa, que voltou a jogar depois dos seus dois últimos jogos serem adiados por conta de surto de covid-19 no elenco, ainda não pontuou e amarga a lanterna.

Apodi, lateral da Ponte Preta Foto: Álvaro Jr. / Ponte Press

O primeiro tempo em São Luis foi marcado por polêmica envolvendo a arbitragem. O Sampaio Corrêa criou as principais ações, chegou a acertar a bola no travessão do goleiro Ivan, mas foi para o intervalo perdendo de 2 a 0.

Aos 28, Wellington Carvalho dentro da área após cobrança de escanteio e o árbitro assinalou pênalti, convertido por Jo�

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...