Início » Avaí bate Guarani com gol no final e se mantém com chances de acesso na Série B

Avaí bate Guarani com gol no final e se mantém com chances de acesso na Série B

O Avaí venceu o Guarani por 2 a 1, com um gol no último minuto, e se manteve com chances de acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. Alemão e Jonathan anotaram para os catarinenses neste sábado, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 37.ª e penúltima rodada. Junior Todinho fez para os paulistas.

Agora, o Avaí aparece na sexta colocação com 55 pontos, a três do Juventude, que completa o G-4 - a zona de acesso. O Guarani, por outro lado, não passa do 12.º lugar com 48 pontos. O time paulista ainda não venceu em 2021 - são cinco derrotas e um empate.

Avaí superou Guarani com gols nos acréscimos Foto: André Palma Ribeiro/ Avaí FC

O primeiro tempo foi animado. Os visitantes tiveram a primeira chance aos 17 minutos. Rickson bateu da entrada da área e exigiu boa defesa do goleiro Glédson. No rebote, Murilo Rangel também arriscou, mas Alemão evitou o gol.

O Avaí foi certeiro na resposta. Aos 21 minutos, Alemão aproveitou escanteio batido por Vinícius Leite

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...