Início » Vasco sai na frente, mas deixa escapar vitória e só empata com o Náutico, nos Aflitos

O Vasco foi até Pernambuco, neste domingo (24), para enfrentar o Náutico, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e empatou no duelo direto pelo acesso à elite do futebol brasileiro por 2 a 2. Os gols do Timbú foram marcados por Vinicius e Yago. Enquanto Nenê e Germán Cano marcaram para o Gigante da Colina, que chegou a abrir dois gols de diferença na primeira etapa.

O jogo

O primeiro tempo foi bem movimentado. Com um começo amarrado, o Náutico marcou a saída de bola vascaína e complicou o estilo de jogo de Diniz. Apesar dessa marcação pressão, o Vasco aproveitou muito bem as oportunidades que teve na primeira etapa. Após falha do zagueiro do Náutico, Rafael Ribeiro, Nenê, de primeira, bateu de longe tirando do goleiro e abriu o placar. O segundo do Gigante da Colina foi de Cano.

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...