Restaurantes lutam contra o fechamento
Com as portas cerradas há cerca de 100 dias, nem todos os bares e restaurantes de Belo Horizonte encontraram no delivery a solução para reduzir os impactos das medidas de distanciamento social promovidas para o combate ao novo coronavírus (Covid-19).
A situação é alarmante, pois a pandemia nem chegou ao fim e a estimativa é de que 25% dos estabelecimentos já tenham encerrado permanentemente as atividades. E o número pode ser ainda maior quando chegar o chamado “novo normal”.
E, enquanto ele não chega, empresas conceituadas da alta gastronomia mineira e belo-horizontina vão tentando se reinventar. É parrilla que virou distribuidora; chef que aproveita a fama para fazer lives, ensinar receitas e cozinhar ao vivo com os fãs e, até mesmo, uma entrega personalizada com direito a menu completo. Mas há também os que não viram outra solução, senão encerrar o ciclo e se despedir de uma das Cidades Criativas da Gastronomia pela Unesco.
Este foi o caso do Mercado da Boca, po
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online