Início » Penarol vence o GAS-RR por 2 a 1 e vai pegar o 4 de Julho-PI no mata-mata da Série D

Manaus – Jogando pra valer apenas no primeiro tempo, o Penarol venceu o GAS-RR pelo placar de 2 a 1, na tarde de ontem (5), no Estádio da Colina, na partida de encerramento da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão da Velha Serpa terminou a fase de classificação na terceira posição e vai encarar o 4 de Julho-PI, no primeiro mata-mata da competição.

Com gols de Yan Maranhão e Raílson (de pênalti) – Bebeto, também cobrando penalidade, diminuiu para os roraimenses -, o time de Itacoatiara chegou aos 24 pontos e ultrapassou o Galvez-AC, que ficou em quarto. O primeiro duelo eliminatório contra o 4 de Julho-PI já acontece no próximo final de semana e o Penarol atua em casa. A decisão da vaga à fase seguinte será em Piripiri, no Piauí.

Mesmo classificado, o Penarol do técnico Vaguinho Santos foi pra cima do GAS-RR em busca de mais três pontos, e eles vieram logo na primeira parte do jogo. Aos 11

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...