Família paranaense fatura medalha de prata em concurso de queijo mais importante do mundo | Correio dos Campos
COM ASSESSORIAS – O Paraná foi muito bem representado no Concours Mondial du Fromage et des Produits Laitiers (Concurso Mundial dos Queijos e Laticínios). A premiação aconteceu de 12 a 14 de setembro, em Tours na França.
Os produtores de leite, Marisa Alexandre Martins e Leomar Melo Martins, responsáveis pelo Sítio Aliança, localizado no município Santana do Itararé, conquistaram a medalha de prata.
A grande aposta da família Martins foi o queijo Maná Concafé Gourmet, com 30 dias de maturação. “O nosso queijo é feito de leite de vaca Jersey com gordura e qualidade alta. É feito com café gourmet de altíssima qualidade e precisa de 30 dias de maturação na câmara fria. É saboroso e possui um gosto não muito forte de café”, explica Leomar.
Segundo o produtor, o prêmio internacional coloca o Estado do Paraná em posição de destaque. “O Paraná esta entrando no âmbito nacional e internacional, isso demonstra que temos produtos originais de qualidade
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online