Paola Carosella mostra que você sempre fez omelete do jeito errado
Omelete é um prato bem fácil de fazer, né? Mas isso não significa que você faz do jeito certo. Quem diz isso é Paola Carosella. Em seu canal no YouTube, ela ensina a receita do clássico omelete francês, que difere bastante da versão brasileira. Segundo a chef, o omelete que costumamos comer por aqui parece mais com uma panqueca.
Veja no vídeo abaixo todas as dicas:
Omelete da Paola Carosella
Ingredientes
- 3 Ovos
- Sal
- Manteiga
- Pimenta-do-reino branca
- Cebolinha
- Salsinha
Modo de preparo
1.Comece cortando a salsinha e a cebolinha;
2. Quebre os ovos em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino branca;
3. Use uma colherzinha de pau para mexer os ovos. Não mexa muito, apenas o suficiente para misturar clara com a gema;
4. Aqueça uma frigideira antiaderente. Quando ela estiver quente, passe um tablete de manteiga em toda a superfície, não deixe dourar;
5. Com a manteiga quente, acrescente os ovos batidos;
6.
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online