Receita com poucos ingredientes e muito tempero é bem fácil de fazer, mas é necessário seguir algumas dica; veja no vídeo
Se você tem aí na sua casa couve-flor e um pão amanhecido, já dá pra fazer essa receita da chef Paola Carosella. O preparo é bem fácil e rapidinho. E o resultado é uma bela e deliciosa massa com couve-flor de encher a boca d’água.
17 receitas com couve-flor que vão te impressionar pelo sabor
Confira no vídeo todas as dicas para deixar sua massa com cara de prato de restaurante italiano.
Massa com couve-flor
Ingredientes
- 500 g de massa curta (ou a que você goste)
- 1 maço de espinafre 1 pé grande ou 2 pequenos de couve-flor com talos e folhas
- 4 ou 5 colheres de azeite de oliva
- 4 galhos de tomilho
- 3 dentes de alho
- Queijo parmesão
- 2 ou 3 colheres de chá de alcaparras (opcional)
- 50 g de manteiga
- 4