Cervejarias Landel e Baden Baden lançam a colaborativa Coffee Sour Frutas Vermelhas
No dia 30 de maio, na abertura da segundo edição do Mondial de La Bière (SP), será lançada a Coffee Sour de framboesa e amora, a collab da Baden Baden com a Landel. A cerveja traz uma mistura inusitada e surpreendente, que foi produzida com lúpulo Mantiqueira, plantado em São Bento do Sapucaí (SP).
Com 5,5% de teor alcóolico e 30 IBU, ela começa causando encantamento pela sua cor vermelha intensa, obtida da adição das frutas e do Cold Brew (processo de infusão a frio) do café da Mogiana da cidade de Divinolândia (SP), cuidadosamente escolhido e processado em parceria com a Burgeon Coffees.
Depois o impacto vem do potente aroma de café, notas de caramelo e um leve toffee que contrastam na boca, com sabores de frutas vermelhas, um leve amargor do café e um final seco e ácido que desperta os sentidos.
O projeto começou em março, quando Bruno Cardoso e Samuel Faria, sócios da Cervejaria Landel, foram convidados pela Baden Baden a participar da colheita do Lúpulo Mantique
Como fazer