Para beber: Landel lança a cerveja Coffee Sour de framboesa e amora neste sábado no Tap House
A Coffee Sour de framboesa e amora, uma collab da Baden Baden com a Landel, será lançada neste sábado, dia 8 de junho, no Tap House Landel, em Campinas, A cerveja traz uma mistura inusitada e surpreendente, que foi produzida com lúpulo Mantiqueira.
No Mondial de La Bière SP, a breja recebeu muitos elogios de profissionais do setor e mídia especializada, de acordo com a cervejaria, que agora apresenta ao público campineiro esta novidade colaborativa, que será comercializada exclusivamente no Tap da marca.
Com 5,5% de teor alcóolico e 30 IBU, a Coffee Sour encanta os olhos com sua cor vermelha intensa, obtida da adição das frutas e do cold brew (processo de infusão a frio) do café da Mogiana da cidade de Divinolândia (SP), cuidadosamente escolhido e processado em parceria com a Burgeon Coffees.
No nariz, o potente aroma de café, notas de caramelo e um leve toffee. Os sabores contrastam na boca, primeiro as frutas vermelhas, depois leve amargor do café e um final seco e ácid
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online