ALIMENTOS NATURAIS: O natural é sempre bom? Cinco alimentos que questionam isso | Sociedade
Fugir da comida rápida e voltar às raízes com o consumo de alimentos naturais é o assunto do dia na lista de orientações de bem-estar e vida saudável. Mas é preciso ter muito cuidado porque muitos produtos comercializados sob o manto do natural apresentam também alguns inconvenientes aos quais é recomendável prestar atenção, não tanto para eliminá-los da dieta, mas para moderar seu consumo. Eis aqui os debates sobre isso.
1. Glicose de milho: menos é mais
Numa tarde comum na casa da avó não era raro ter como lanche pipocas recém-estouradas no calor do fogo. Era uma opção natural, saudável e sempre apetitosa, como comprova o fato de que, em seu estado orgânico, o milho contém um alto conteúdo de fibra e é rico em vitamina C. Não acontece o mesmo com a glicose de milho. Obtida a partir do amido desse grão, costuma ser utilizada para adoçar produtos processados, como sucos de frutas, refrescos, refrigerantes, petiscos doces, alguns cereais matinais, geleias, i
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
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