Início » ☕ Café da manhã: Polêmicas do VAR, adeus da Série A, e assédio falso?

☕ Café da manhã: Polêmicas do VAR, adeus da Série A, e assédio falso?

Uma mulher que acusou um homem na curva norte do Schalke 04, clube alemão, de tê-la assediado sexualmente agora está sendo investigada. O ato teria acontecido no fim de novembro do ano passado.

O promotor da queixa, com base em vídeos da arquibancada, investiga a mulher por fingir um crime e falsa suspeita, de acordo com a rádio Emscher Lippe. Investigadores acreditam que o assédio sexual nunca ocorreu.

O VAR deu o que falar no início da nona rodada do Brasileirão.

No jogo entre CSA e Flamengo, ocorrido em Brasília, um lance aos 31 minutos do primeiro tempo poderia ter dado um pênalti a favor do CSA. Apodi finalizou um chute e a bola bateu no braço de Arão dentro da área. O jogo ainda estava 0 x 0.

O jogo foi parado por cinco minutos por conta do VAR. O árbitro acabou entendendo que não houve a penalidade. Flamengo terminou por vencer por 2 x 0 a partida.

No Beira-Rio o problema foi a não anulação de um gol do Internacional diante do Bahia. Aos 21 minutos do primeiro temp

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...