Início » Seguindo medidas de prevenção, Paysandu vence Paragominas na volta do Parazão 2020

Imprensa, atletas, comissão técnica e organização da partida seguem protocolo de segurança de prevenção à Covid-19

Por Paula Portilho (EMATER)

01/08/2020 22h05

4x0: na volta dos jogos do Parazão, Mangueirão foi palco de goleado bicolor pra cima do ParagominasAcabou a saudade. O Campeonato Paraense de Futebol 2020 está de volta e na primeira partida no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, o Paysandu venceu o Paragominas, na noite deste sábado (1°), pelo placar de 4 a 0. Neste recomeço, a prevenção é palavra de ordem. Por isso, o protocolo de segurança foi seguido antes, durante e depois do evento, como forma de combate ao novo coronavírus.

O time bicolor saiu na frente, aos 27 minutos do primeiro tempo. O atacante Nicolas abriu o placar, após jogada rápida do time bicolor pelo lado direito. No segundo tempo, o Papão ampliou com o meia Uchôa. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o meia que chutou forte, sem chances para o goleiro adversário. O terceir

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...