Início » Série D: com brilho de goleiro e ataque eficiente, Castanhal bate Fast

Série D: com brilho de goleiro e ataque eficiente, Castanhal bate Fast

O Castanhal-PA assegurou a liderança do Grupo 1 da Série D do Campeonato Brasileiro por mais uma rodada. Neste sábado (17), o Japiim da Estrada superou o Fast Club-AM por 2 a 1 no Ismael Benigno, conhecido como estádio da Colina, em Manaus, pela sétima rodada da competição. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Brasil.

Os paraenses foram a 17 pontos, mantendo-se dois pontos a frente do São Raimundo-RR, vice-líder da chave. De quebra, passaram a ter a melhor campanha geral da competição, com um ponto a mais que a Ferroviária-SP, que só empatou na rodada. Os amazonenses, com seis pontos, estão em sexto lugar, a dois pontos do Penarol-AM, quarto colocado e último time na zona de classificação à segunda fase.

A velha máxima do "quem não faz, toma" deu as caras no primeiro tempo. Verdade seja dita, muito por causa de Axel. O goleiro do Castanhal fez pelo menos três defesas importantes em finalizações perigosas do Fast. A um minuto, o camisa 1 se esticou no cont