ABC tem finalistas no Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”
ABC tem finalistas no Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”
O bolinho de carne do japonês, do Bar do Bolinho, e a parmegiana invertida, do Amí Bistrô, ambos de São Bernardo do Campo, na categoria prato, e por exemplo o Ravioli de Cordeiro, da Famiglia Barberini, de Santo André,
na categoria produto, estão entre os oito finalistas da etapa São Bernardo do Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”,
no qual serão escolhidas duas receitas culinárias e dois produtos mais emblemáticos da Região Metropolitana de São Paulo.
VERA CRUZ
Essas delícias vão ser apresentadas dia 18 (sexta-feira), das 17h às 22h, no Estúdio e Pavilhão Vera Cruz, na última etapa do Festival .
VENDA
Nesse dia, os finalistas venderão porções pré-preparadas a preços populares (entre R$ 15 e R$ 25).
Também haverá por exemplo degustação da comissão técnica, que escolherá dois produtos e duas receitas que participarão da etapa final, de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Lat
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online