Início » ABC tem finalistas no Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”

ABC tem finalistas no Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”

ABC tem finalistas no Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”

O bolinho de carne do japonês, do Bar do Bolinho, e a parmegiana invertida, do Amí Bistrô, ambos de São Bernardo do Campo, na categoria prato, e por exemplo o Ravioli de Cordeiro, da Famiglia Barberini, de Santo André,

na categoria produto, estão entre os oito finalistas da etapa São Bernardo do Festival Gastronômico “Feito em São Paulo”,

no qual serão escolhidas duas receitas culinárias e dois produtos mais emblemáticos da Região Metropolitana de São Paulo.

VERA CRUZ

Essas delícias vão ser apresentadas dia 18 (sexta-feira), das 17h às 22h, no Estúdio e Pavilhão Vera Cruz, na última etapa do Festival .

VENDA

Nesse dia, os finalistas venderão porções pré-preparadas a preços populares (entre R$ 15 e R$ 25).

Também haverá por exemplo degustação da comissão técnica, que escolherá dois produtos e duas receitas que participarão da etapa final, de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Lat

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online