Início » Jambu erótico esquenta público de festival gastronômico no Jockey Club de São Paulo - 03/08/2019 - Comida

Jambu erótico esquenta público de festival gastronômico no Jockey Club de São Paulo - 03/08/2019 - Comida

“Uma gota da Amazônia para uma experiência única”. Assim Tatiana Sinimbu anuncia os produtos trazidos de Belém (PA) para o Festival Fartura 2019 em São Paulo. 

O festival de comidas do Brasil, do qual a Folha é parceira, está sendo realizado neste sábado (3) e domingo (4), no Jockey Club de São Paulo. 

No espaço Produtos e Produtores, a Sinumbu está vendendo cachaça e vodca com jambu, picles da flor de jambu e a especialidade da casa, o tremidão. O extrato concentrado da planta amazônica que causa algo entre um amortecimento e um formigamento da língua (e outros tecidos ou mucosas) é o queridinho da arquiteta transformada em produtora de bebidas, conservas e este ingrediente que trafega sem pudores entre o quarto e a cozinha. 

“Você pode usar o spray no borda do copo para um drinque, para finalizar um prato, nos lábios ou no sexo”, explica Tatiana ao público que se aproxima curioso.

O esquenta para quem está chegando no Jockey Club é uma borrifada-degusta�

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...

Saiba Mais
Dia+da+1%C2%AA+Missa+no+Brasil

Dia da 1ª Missa no Brasil

A primeira missa no Brasil foi celebrada por Dom Frei Henrique de Coimbra no dia 26 de abril de 1500...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online