Início » Copa Promoson de ciclismo emociona público e competidores

Copa Promoson de ciclismo emociona público e competidores

A 18ª COPA PROMOSOM DE CICLISMO, realizada ontem na Av. Rio Branco, superou as expectativas dos organizadores. Contou com a participação de mais de 160 ciclistas, de várias cidades de Minas, São Paulo, Rio de Janeiro e até de Brasília.

Os ciclistas se encantaram com a presença e torcida do público varginhense. A competição foi muito elogiada pelos ciclistas, com vários depoimentos de que o público alcançado aqui, eles nunca viram em nenhuma outra cidade. Que se sentiam emocionados em correr com torcida que os incentivava a cada volta.  Os varginhenses compareceram em massa e todo o circuito estava tomado.

O ciclista varginhense de destaque foi ENOQUE DE OLIVEIRA, campeão em 2004 no Mountain Bike - Elite, este ano ao buscar o bi-campeonato, liderou por várias voltas, e só perdeu no sprinter final para o paulista SIDNEY DOS SANTOS, da equipe TEAM AMÉRICAS, uma das grandes campeãs de ciclismo brasileiro. Mas Enoque venceu no Ciclismo Olímpico, categoria Sub 30, um dos m

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...