Início » Madureira joga melhor, surpreende reservas do Vasco e larga na frente na Taça Rio

Fora da disputa pelo título do Campeonato Carioca, o Vasco entrou em campo neste sábado (2) e perdeu por 1 a 0 para o Madureira, na estreia da Taça Rio.

O técnico Marcelo Cabo escalou um time reserva formado basicamente por jogadores da base que tinha como principal estrela o volante Rômulo, que logo na reestreia sentiu dores na coxa e foi substituído ainda no primeiro tempo.

O jogo foi truncado, com direito a 40 faltas, sete cartões amarelos e uma expulsão. Apesar do equilíbrio nas finalizações (seis, contra sete do Madureira), apenas uma das bolas foi na direção do gol. Léo Jabá teve a chance de abrir o placar aos 26 minutos de jogo, mas acertou a trave. A situação do Vasco piorou quando Laranjeira recebeu o cartão vermelho direto por levantar demais o pé.

Mesmo sem o artilheiro Luiz Paulo, lesionado, o Madureira assustou o goleiro Vanderlei com chutes de fora da área de Rodrigo Yuri e Elias que passaram acima do travessão.

O gol era questão de tempo e se concr

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...