Início » Com gol nos acréscimos, Novorizontino vence o Botafogo-SP pela Série C - 03/07/2021

O Novorizontino venceu o Botafogo-SP na noite deste sábado pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol que deu a vitória por 1 a 0 ao Tigre saiu dos pés do atacante Nando, já nos acréscimos da partida.

Com os três pontos, o Tigre agora tem 13 pontos conquistados e segue na busca pela liderança do grupo B. O Botafogo-SP, por sua vez, figura na quarta colocação, com nove.

O duelo começou disputado. A primeira boa oportunidade da partida aconteceu aos 14 minutos. Em saída para o contra-ataque, Willean Lepo deu o passe para Lucas Mendes. O lateral-direito cruzou e Pereira cabeceou para defesa do goleiro.

Mas a melhor chance do Tigre no primeiro tempo foi aos 32 minutos, quando Anderson Rosa cruzou forte para o meio da área e o goleiro espalmou. Porém, nos primeiros 45 minutos, o duelo ficou 0 a 0.

Na segunda etapa, o Tigre chegou duas vezes nos primeiros cinco minutos. Na primeira oportunidade, após cruzamento, Guilherme Queiroz finalizou forte e Igor Bohn

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...