Início » Olympique de Marselha de Jorge Sampaoli vence o Reims pelo Francês - 23/04/2021

Olympique de Marselha de Jorge Sampaoli vence o Reims pelo Francês - 23/04/2021

Reims e Olympique de Marselha se enfrentaram nesta sexta-feira na abertura da 34ª rodada do Campeonato Francês. Fora de casa, o time de Jorge Sampaoli, ex-Santos e Atlético-MG, venceu por 3 a 1. Dimitri Payet (duas vezes) e Arkadiusz Milik marcaram para o time do sul da França, enquanto Nathanael Mbuku fez para os mandantes.

Com o resultado, o Olympique de Marselha sobe para a quinta colocação, com 55 pontos. O Reims, por sua vez, figura na 11ª posição, com 41.

No primeiro tempo, o jogo estava equilibrado, com poucas finalizações para os dois lados. Até que, aos 38 minutos, Nathanael Mbuku subiu mais alto após cobrança de escanteio e, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa.

Pouco depois, aos 41, os visitantes já conseguiram o empate, que veio em chute de Dimitri Payet de dentro da área após receber passe lateral. E ainda deu tempo para a virada. Payet cruzou rasteiro e Arkadiusz Milik apenas empurrou para as redes. 2 a 1 para o Olympique no intervalo.