Início » Inter de Milão vence o Bologna e dispara na liderança do Italiano

Inter de Milão vence o Bologna e dispara na liderança do Italiano

No encerramento da 29ª rodada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão venceu o Bologna por 1 a 0, hoje, no estádio Renato Dall'ara. O gol solitário de Romelu Lukaku garantiu o triunfo do time comandado por Antonio Conte, que disparou na liderança da Serie A.

Agora com 68 pontos, a Internazionale tem oito de vantagem em relação ao vice-líder Milan, que empatou em casa com a Sampdoria. O Bologna, por outro lado, segue em 11º lugar com 34 pontos.

O jogo

Apesar da vitória, a Inter de Milão não fez uma grande partida. O primeiro tempo foi equilibrado, com duas boas oportunidades para cada equipe.

A primeira delas foi justamente o gol visitante. Aos 30 minutos, Lukaku aproveitou o belo cruzamento de Bastoni pela esquerda e cabeceou forte na pequena área. O goleiro conseguiu espalmar, mas a bola bateu na trave e sobrou no pé direito do atacante belga, que só completou para as redes.

Com o tento, Lukaku chegou a 20 gols no Campeonato Italiano. O camisa 9 da Internazionale é o vi

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...