Início » Em jogo de poucas chances, Atlético-GO e Cuiabá ficam no empate sem gols - 26/09/2021

Na última partida da 22ª rodada do Brasileirão, Atlético-GO e Cuiabá ficaram no empate em 0 a 0. A partida de hoje (26) foi disputada estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O jogo foi morno, sem grandes chances para os dois lados.

Agora, o Cuiabá é o décimo colocado, com 29 pontos, e o Atlético-GO é o 12º, com 27 - e um jogo a menos, uma vez que o duelo contra o Flamengo foi adiado e será disputado em 5 de novembro. Os dois times entram em campo no próximo sábado (2), contra América-MG e Fortaleza, respectivamente. Ambas as partidas serão às 17h.

Jogo começa movimentado

Atlético-GO e Cuiabá entraram em campo com o objetivo de ir ao ataque. Utilizando especialmente das laterais e de marcações fortes, os dois times tiveram um começo de primeiro tempo muito parelho e sem grandes dificuldades para os goleiros Fernando Miguel e Walter.

A primeira grande defesa, inclusive, foi feita por Fernando Miguel, no segundo minuto de jogo. Clayson matou a bola no ataque e tocou

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...