Início » Bragantino vence Grêmio e encerra jejum de quatro jogos no Brasileiro

Bragantino vence Grêmio e encerra jejum de quatro jogos no Brasileiro

O Red Bull Bragantino voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Hoje (31), o Massa Bruta fez 1 a 0 no Grêmio em Bragança Paulista. O jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão foi morno, mas serviu (e muito) para o time da casa acabar com a série de quatro partidas sem ganhar no campeonato. Para Felipão e os gremistas, o placar é péssimo.

Bruno Praxedes, no segundo tempo, marcou o gol da partida. Justamente um jogador revelado pelo arquirrival do Grêmo, o Inter

O Bragantino enfileirou três empates e derrota para o Fortaleza, até encontrar o Grêmio. O time, agora, soma 27 pontos no Brasileirão. O Grêmio segue com sete pontos, em penúltimo lugar, e com sete derrotas em 12 jogos.

Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino visita o Sport e o Grêmio recebe a Chapecoense. O jogo em Recife será na sexta-feira (6) e a partida em Porto Alegre na segunda-feira (9).

Quem foi bem: Praxedes

Meia foi influente no jogo desde o início, com bons passes e lançamentos, e na etapa final

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...