Início » Em casa, Goiás vence Vasco, que jogou com um a menos desde os 5 minutos - 30/06/2021

O Goiás aproveitou o fato de estar com um jogador a mais durante quase toda a partida e venceu o Vasco por 1 a 0, na noite de hoje (30), em casa, para se manter no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Everton Brito foi o autor do gol do triunfo, marcado já na reta final da partida.

O time cruz-maltino jogou com um a menos desde os cinco minutos do primeiro tempo, quando Bruno Gomes foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Com o resultado positivo, a equipe do técnico Pintado chegou a 15 pontos, enquanto os cariocas permaneceram com dez. Na próxima rodada, o Goiás vai visitar o Vitória, no Barradão. Já o time de Marcelo Cabo encara o Confiança, em São Januário. As duas partidas acontecem no sábado (3).

Expulsão com 5 minutos

O jogo mal havia começado e o Vasco ficou com um a menos em campo. Com apenas cinco minutos, Bruno Gomes recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Vale lembrar que o volante foi escalado como titular após ficar fora da partida c

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...