Início » Vasco vira em três minutos, vence o Brasil e festeja 1ª vitória na Série B - 12/06/2021

Em um jogo de pouco futebol mas que reservou emoção na parte final, o Vasco venceu o Brasil (RS) por 2 a 1, em uma virada construída em apenas três minutos.

No Bento de Freitas, os donos da casa abriram a contagem em gol contra de Ernando, mas os vascaínos foram para a pressão e se deram bem. Aos 34, Daniel Amorim aproveitou bola na área para empatar. Três minutos depois, Morato, que havia entrado no minuto anterior, cabeceou para virar.

Com isso, os vascaínos festejaram sua primeira vitória na Série B, enquanto o Rubro-negro segue sem triunfo na competição.

Na próxima rodada, na quarta-feira, os vascaínos recebem o Avaí, enquanto os gaúchos visitam o Confiança na próxima terça-feira.

Sem imaginação, Vasco vira na marra
Vasco - Volmer Perez/AGIF - Volmer Perez/AGIF
Imagem: Volmer Perez/AGIF

Com um time totalmente sem ideias e capacidade de criação, os vascaínos circularam a bola, apostaram na bola aérea, mas não conseguiram criar jogadas realmente perigosas. Isolado, Cano batalhou entre os zagueir

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...