Início » Nova derrota para Porto reforça missão complicada para Jesus no Benfica - 01/08/2020

A tarefa de Jorge Jesus na volta a Portugal não será fácil. E isso ficou claro na tarde de hoje (1º), quando o ex-técnico do Flamengo viu o Benfica ser superado mais uma vez pelo Porto na temporada, na derrota por 2 a 1 na final da Taça de Portugal.

Ainda sem Jesus na beira do gramado, o time de Lisboa perdeu o clássico mesmo jogando com um mais desde o fim do primeiro tempo — o meia-atacante Luis Días foi expulso aos 38 minutos, quando o placar ainda estava 0 a 0.

O resultado é mais uma frustração para o Benfica, que foi superado pelo Porto e ficou com o vice também no Campeonato Português. A equipe chegou a liderar a competição, mas acabou cinco pontos atrás.

"Que time deixo para Jesus? É o time que temos...", disse o interino Nélson Veríssimo à RTP após o revés deste sábado.

Vale destacar que essa foi a terceira derrota do Benfica diante do Porto em três jogos na temporada.

Internautas 'pilham' nas redes sociais

Nas redes sociais, quem acompanhava a partida aprov

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...